Пятница
21.07.2017
08:41
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
Баран фаршированный пловом - Страница 5 - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 8«12345678»
Форум любителей узбекской культуры » Творческо-экспериментальная лаборатория узбекской кухни » Пловы » Баран фаршированный пловом
Баран фаршированный пловом
medova_z_percemДата: Суббота, 29.06.2013, 19:49 | Сообщение # 21
Близкий друг
Группа: Помощники
Сообщений: 312
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата (BratEvgen)
бедный баран...бедная машина...
biggrin biggrin
Цитата (BratEvgen)
постройка тандыра занимает 30 минут
еще не определились на месте, как что , где....но надо подумать, может с тандыра и начнем
я лепешки в нем возможно будет печь и самсу? если сделать вертикальный тандыр кувшином
 
BratEvgenДата: Суббота, 29.06.2013, 19:55 | Сообщение # 22
Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 69
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата (medova_z_percem)
я лепешки в нем возможно будет печь и самсу? если сделать вертикальный тандыр кувшином
нет. стенки такого тандыра из земли) и они обсыпаются. на них ничего не прилепишь.
я просто к тому что пока не слделали комплекс. можно выкопать такую яму и в ней готовить шашлык и мясо))) потом ее просто засыпать и все)
 
medova_z_percemДата: Суббота, 29.06.2013, 20:01 | Сообщение # 23
Близкий друг
Группа: Помощники
Сообщений: 312
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
просто яму?! точно, зачем откладывать, себя наказывая happy спасибо! так и сделаем... завтра же happy

Сообщение отредактировал medova_z_percem - Суббота, 29.06.2013, 20:01
 
BratEvgenДата: Суббота, 29.06.2013, 20:11 | Сообщение # 24
Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 69
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата (medova_z_percem)
просто яму?! точно, зачем откладывать, себя наказывая спасибо! так и сделаем... завтра же
http://forums.drom.ru/cooking/t1151472843.html
вот моя старая тема на дроме про первый тандыр. сейчас технология более отработана. если на пару лет делать то лучше кирпичем обложить. и угли лучше выгрести для шашлыка, и шашлык час держать)
вот еще тема про ногу в том же тандыре, рекомендации по углям теже)))
http://forums.drom.ru/cooking/t1151476859.html
 
medova_z_percemДата: Суббота, 29.06.2013, 20:23 | Сообщение # 25
Близкий друг
Группа: Помощники
Сообщений: 312
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
вопрос: забить сбоку ямы кол, чтобы вышел в яму и вынуть, дырка останется не засыпется землей?
 
Форум любителей узбекской культуры » Творческо-экспериментальная лаборатория узбекской кухни » Пловы » Баран фаршированный пловом
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск:


Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2017. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.