Вторник
12.12.2017
02:44
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
Баран фаршированный пловом - Страница 6 - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 8«1245678»
Форум любителей узбекской культуры » Творческо-экспериментальная лаборатория узбекской кухни » Пловы » Баран фаршированный пловом
Баран фаршированный пловом
BratEvgenДата: Суббота, 29.06.2013, 20:25 | Сообщение # 26
Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 69
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
зависит от почвы конечно. но у сестры этот тандыр 2 года жил с такой дыркой)))
 
medova_z_percemДата: Суббота, 29.06.2013, 20:27 | Сообщение # 27
Близкий друг
Группа: Помощники
Сообщений: 315
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
хорошо, спасибо, заразили) попробую сделать, посмотрю, что из этого получится, потом покажу smile
 
BratEvgenДата: Суббота, 29.06.2013, 20:31 | Сообщение # 28
Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 69
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата (medova_z_percem)
хорошо, спасибо, заразили) попробую сделать, посмотрю, что из этого получится, потом покажу
удачи!) все получится вкусно и сочно!)))
 
medova_z_percemДата: Вторник, 02.07.2013, 23:46 | Сообщение # 29
Близкий друг
Группа: Помощники
Сообщений: 315
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Сказано - сделано! В воскресенье вырыли небольшую экспериментальную ямку под индюшиное бедрышко (чуть больше килограмма), буквально. Из подручных средств, что под руку попалось, соорудили диво-мангал) Как видите, вытяжка у нас очень суръезная получилась под целого барана, а не под бедрышко))
Первый блин комом - часа не хватило для полной прожарки, возможно мало жара, может больше времени нужно, может уровень ближе к углям взять нужно...может вытяжка весь жар вытянула)) Мясо получилось с сукровицей на любителя. Но так как любителей недожаренного мяса у нас нет, доводили до готовности уже в духовке, т.к. обратно закапывать уже не стали  да и жар уже ушел.
Все равно вкусно получилось, нежно. Я поняла принцип работы. Будем работать над ошибками smile




Прикрепления: 2372546.jpeg(59Kb) · 8749726.jpeg(53Kb) · 5004271.jpeg(53Kb) · 4763390.jpeg(106Kb)


Сообщение отредактировал medova_z_percem - Среда, 03.07.2013, 09:29
 
RifatДата: Среда, 03.07.2013, 04:35 | Сообщение # 30
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1173
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Действительно, земля скорее всего жар забрала, вы же не полчаса и больше топили? )) и дырка великовата, по моему ее нужно было после закапывания тоже закрывать )) но в общем молодцы ) оба )

Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
 
Форум любителей узбекской культуры » Творческо-экспериментальная лаборатория узбекской кухни » Пловы » Баран фаршированный пловом
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:


Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2017. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.