Среда
20.09.2017
02:18
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
Откидной плов с языком - Страница 2 - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум любителей узбекской культуры » Творческо-экспериментальная лаборатория узбекской кухни » Пловы » Откидной плов с языком
Откидной плов с языком
BratEvgenДата: Пятница, 12.09.2014, 22:26 | Сообщение # 6
Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 69
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
я варю с овощами и специями, либо на очень слабом кипении, либо вообще без кипения.
мы с женой очень любим просто отваренный язык)
а вообще есть длинный рецепт. сначало язык нужно засолить сухим посолом, на сутки под пресс, а потом в холодильнике держать неделю, два раза в день переворачивая. И после этого сварить без соли) Вот тогда получается очумелое блюдо)))
 
RifatДата: Суббота, 13.09.2014, 05:40 | Сообщение # 7
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1171
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
BratEvgen, откуда у вас только такие интересные рецепты находятся )

Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
 
BratEvgenДата: Суббота, 13.09.2014, 20:59 | Сообщение # 8
Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 69
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
но это про говяжий язык, мною неоднократно испробованный)))
бараньи языки у нас редкость, я их так долго не готовил))) съедал раньше.
а рецепты в интернете))) мониторю ресурсы кулинарные всякие)))
 
Форум любителей узбекской культуры » Творческо-экспериментальная лаборатория узбекской кухни » Пловы » Откидной плов с языком
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2017. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.