Вторник
23.05.2017
11:05
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
Баран фаршированный пловом в купольной печи. - Страница 2 - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум любителей узбекской культуры » Творческо-экспериментальная лаборатория узбекской кухни » Пловы » Баран фаршированный пловом в купольной печи.
Баран фаршированный пловом в купольной печи.
medova_z_percemДата: Четверг, 25.06.2015, 08:57 | Сообщение # 6
Близкий друг
Группа: Помощники
Сообщений: 312
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
пост заряжает энергией  yes хочется бежать и все делать - лепить тандыр, фаршировать барана  up
спасибо за позитив
 
СКДата: Пятница, 31.07.2015, 15:09 | Сообщение # 7
Друг?
Группа: Дорогие гости
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
БратЕвген, потрясающая печь respect
 
СКДата: Пятница, 31.07.2015, 16:04 | Сообщение # 8
Друг?
Группа: Дорогие гости
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А можно я тоже похвастаюсь своими барашками,  только я не пловом фаршировала.

Фаршированный барашек
Берем тушку барашка, обмазываем маринадом ( маринад на ваше усмотрение, я сделала коктейль : кислое молоко, лук, перец болгарский, чеснок, соль, сухие специи все хорошо взбила в блендере) и оставляем отдыхать на 24 часа.
Фаршируем ( куриное филе, грибы, отварные яйца) , всем этим начиняем барашка сажаем на противень, наливаем воды около литра, плотно заворачиваем в фольгу, ставим в духовку- максимально разогретую на 2 часа. Затем открываем фольгу  и еще 3 часа периодически поливаем образовавшимся бульоном.
Общее время приготовления 5-6часов 
Прикрепления: 5820168.jpg(113Kb)
 
СКДата: Пятница, 31.07.2015, 16:05 | Сообщение # 9
Друг?
Группа: Дорогие гости
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Оборачиваем в фольгу.
Прикрепления: 8861737.jpg(114Kb)
 
СКДата: Пятница, 31.07.2015, 16:06 | Сообщение # 10
Друг?
Группа: Дорогие гости
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 7926719.jpg(89Kb)
 
Форум любителей узбекской культуры » Творческо-экспериментальная лаборатория узбекской кухни » Пловы » Баран фаршированный пловом в купольной печи.
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2017. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.