Вторник
22.08.2017
22:28
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
"Неправильный плов" с шампиньонами и фаршированными перцами - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум любителей узбекской культуры » Творческо-экспериментальная лаборатория узбекской кухни » Пловы » "Неправильный плов" с шампиньонами и фаршированными перцами
"Неправильный плов" с шампиньонами и фаршированными перцами
DasturxonДата: Воскресенье, 02.08.2015, 11:32 | Сообщение # 1
Любимый друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 238
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Большой любитель плова Александр Сучков делится очередным своим шедевром:

Всё, что надо для неправильного плова! В очередной раз я проиграл схватку за субботний семейный ужин... и вот, подчиняясь брачному договору и отцовским обязательствам.... мне категорически рекомендовали приготовить... плов !? правда при этом каждый добавлял какой именно и с чем... Купил и подготовил продукты. Скоро начну... Настоящим ошпозам лучше не читать...



Итак. Продолжаю репортаж готовки неправильного плова с фаршированными перцами и шампиньонами. Я хотел просто фаршированные перцы, дети хотели просто плов, жена плов с шампиньонами. Нафаршировали перцы не крупные. В фарш из баранины добавил припушенный рис, немного лука и мелко порезанные грибы (только шляпки).



Мясо, лук, морковь обжарил, в конце добавил хорошо промытые шампиньоны и обжарил до уровня зервака как обычно.





После того как добавил кип.воды и поварил минут пять добавил предварительно замоченный рис (сегодня это лазур). После этого повтыкал в рис перцы , довел до кипения и накрыл ляганом.



На маленьком огне все это потомилось минут 20. Открыл ляган - вроде все готово. Сейчас жена сделает салатик и буду все извлекать в большой ляган.



Неправильный плов с перцами и шампиньонами готов! Финальные фото! Всем хороших выходных.

Прикрепления: 9298939.jpg(200Kb) · 0435175.jpg(141Kb) · 3823236.jpg(180Kb) · 5534069.jpg(222Kb) · 9532684.jpg(159Kb) · 6216006.jpg(183Kb) · 5684776.jpg(176Kb)
 
medova_z_percemДата: Воскресенье, 02.08.2015, 11:58 | Сообщение # 2
Близкий друг
Группа: Помощники
Сообщений: 312
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Аднака..
только одно смущает, перцы успели приготовиться? ведь они по сути варились 15-20 минут..
 
RifatДата: Воскресенье, 02.08.2015, 13:48 | Сообщение # 3
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1169
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Говорят все прелесно))

Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
 
medova_z_percemДата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:06 | Сообщение # 4
Близкий друг
Группа: Помощники
Сообщений: 312
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
ну лана
в любом случае выглядит супер v
 
Форум любителей узбекской культуры » Творческо-экспериментальная лаборатория узбекской кухни » Пловы » "Неправильный плов" с шампиньонами и фаршированными перцами
Страница 1 из 11
Поиск:


Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2017. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.