Среда
20.09.2017
02:31
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
В поисках истины. Приглашение к сотрудничеству. - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум любителей узбекской культуры » Чойхона » Путешествия по Узбекистану » В поисках истины. Приглашение к сотрудничеству. (Велопутешествие по Узбекистану.)
В поисках истины. Приглашение к сотрудничеству.
RifatДата: Понедельник, 16.12.2013, 10:08 | Сообщение # 1
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1171
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Давно витала в голове мысль, и вот решился озвучить ее, тем более, что уже краткий анонс у партнеров прошелся. И так, задумал я прокатиться на велосипеде по Узбекистану, в далекие и не далекие, глубокие и центровые его города и районы.



Цель поездки: ознакомление с достопримечательностями, этнографией и бытом Республики Узбекистан, изучение кулинарного разнообразия регионов страны, в частности поиск новых и разнообразных рецептов плова, популяризация здорового образа жизни, экологического туризма, демонстрация туристического потенциала страны.

Еще одна цель – сбор материалов для написания книги (серии тематических книг) про особенности узбекской кухни в регионах.

Путешествие планируется осуществлять на велосипеде, с заездами в города, селения, удаленные горные и прочие местности.

Поездка планируется осуществляться в два этапа.

Этап первый. Обкатка велосипеда, физическая подготовка участника. Охватываемые районы - Ташкент, Ташкентская область, возможны краткосрочные поездки в другие города. Сроки этапа - 2014 г.

На втором этапе планируются выезды по более продолжительным маршрутам уже по городам республики. Начало этапа - 2015 г.

В поездке планируется фотографирование и изучение исторических мест, достопримечательностей, праздничных мероприятий, культуры и бытности населения страны, а также изучение узбекской кухни, в частности разнообразных вариантов плова.

В ходе поездки помимо всего планируется освещать гостиницы, заведения питания и прочие туристические сервисы.

Все фотоотчеты планируется выкладывать в следующие интернет проекты:
- http://dasturxon.com/ - Дастархан Солнечного Узбекистана. (в версии Dasturxon.Uz - Сайт-победитель Интернет-фестиваля Узбекистана 2011).
Тематика: кулинария Узбекистана, путешествия и фотографии Узбекистана, культурно-развлекательные мероприятия, рестораны, кафе, чайханы.
Аудитория: кулинары-любители, люди интересующиеся узбекской кухней и Узбекистаном, путешественники.

- Блог в живом журнале - Записки неКулинара http://rifat.livejournal.com/ – золотой лауреат конкурса "Гастроном-2", победитель конкурса "Гастрономъ.Ru".
Более 5 000 подписчиков.

- Facebook - http://www.facebook.com/irmukhamedov

- выкладывание фотографий онлайн в инстаграм - http://instagram.com/dasturxon

- информирование новых записей в твиттере - https://twitter.com/irmukhamedov

- периодические посты в http://dasturxon.livejournal.com , http://travel_uz.livejournal.com , а также другие заинтересованные сообщества, кроме того возможно освещение мероприятия на проектах группы Лангар - http://mytashkent.uz/langar

- кроме того, информация возможно будет освещаться на заинтересованных проектах.

Для осуществления поездки необходима партнерская поддержка для закупки ноутбука, смартфона, фотоаппарата, велосипеда и прочего необходимого инвентаря (Возможно партнерство в виде предоставления самой техники). Также необходимы средства на проживание, питание, мобильную связь, интернет и прочие мелкие расходы.

Условия партнерства и взаимовыгодного сотрудничества рассматриваются в индивидуальном порядке. Один из вариантов сотрудничества – оформление велосипеда, одежды в формате партнера, размещение баннеров, ссылок в каждом посте, отдельные посты о каждом партнере, обзор предоставленных товаров/услуг и т.п.

Возможные партнеры - производители/продавцы техники, гостиницы, рестораны, кафе, туристические компании и прочие заинтересованные лица.

Готов обсудить любые варианты сотрудничества.

В настоящее время уже имеем:

Премиум партнер проекта - торговая марка Domfresh

Официальные информационные партнеры:

*

*

*

*

Партнеры проекта:





Вакантны следующие места:
- Генеральный информационный партнер.
- Генеральный партнер проекта.
- Партнеры проекта.
- Поддержка проекта.
- Спонсор поездки.
- ...

Мои контакты:
Рифъат Ирмухамедов.
Живой журнал: http://rifat.livejournal.com/
Фейсбук: http://www.facebook.com/irmukhamedov
E-mail и агент: irmukhamedov@mail.ru
Skipe: irmukhamedov
ICQ: 490-81-81

С миру по нитке:
Яндекс.Деньги - 410011339191353
Webmoney: R193902073032, Z378139076726

Под данным постом буду выставлять новых партнеров по мере их появления.

Также следить за ходом продвижения можно
на официальной странице проекта "В поисках истины" в фейсбуке.
Прикрепления: 0720767.jpg(127Kb) · 2580134.jpg(14Kb) · 6572151.jpg(14Kb) · 0672785.jpg(9Kb) · 6472147.jpg(3Kb) · 7323862.jpg(4Kb) · 2821286.jpg(5Kb)


Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
 
RifatДата: Суббота, 28.12.2013, 21:40 | Сообщение # 2
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1171
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
К нам присоединился партнер.



Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
 
RifatДата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:01 | Сообщение # 3
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1171
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Наш премиум партнер, который будет "сопровождать" и "защищать" на всем протяжении проекта - торговая марка Domfresh.



Компания Миртехнополимер (Торговая марка Domfresh) являеnся одним из ведущих производителей профессиональных моющих и дезинфицирующих средств в Узбекистане и СНГ.

Миртехнополимер является производителем моющих и дезинфицирующих средств высшего класса для мытья различных поверхностей, в которых нуждаются все: крупные промышленные компании, государственные учреждения и наконец, обычные граждане. Компания успешно сотрудничает с ведущими лабораториями мира, работающими над созданием передовых технологий и составами бытовой химии. Представительство на рынке в течении нескольких лет доказало, что компания занимает по праву свое место среди производителей товаров бытовой химии. Сотрудники компании постоянно повышают свою квалификацию, используют инновационные технологии для того, чтобы качество не только отвечало сегодняшнему спросу, но и шло на шаг впереди.

Если Вы нуждаетесь в качественных моющих средствах по доступным ценам, Миртехнополимер рад приветствовать Вас и готов стать надежным партнёром на долгое время. Удобство и открытость в партнёрских отношениях - гарантия взаимовыгодного сотрудничества. Миртехнополимер гарантирует качество своей продукции, все товары имеют сертификаты и санитарно-эпидемиологические заключения и соответствуют всем европейским стандартам.

Приобретая продукцию Domfresh, Вы доверяете не только чистоту своего дома, но и отчасти здоровье, так как всегда в быту нас окружают болезнетворные микробы, переносящие более 90% болезней сопровождающих нас в течение жизни. Компания Миртехнополимер в свою очередь обещает сделать все от нас зависящее для сохранения Вашего здоровья и чистоты Вашего дома.


Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
 
RifatДата: Четверг, 03.04.2014, 11:01 | Сообщение # 4
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1171
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну что же, поехали?!

Итак, главный инструмент велоэкспедиции доставлен по адресу. Можно не спеша стартовать. Программа минимум - освоение транспортного средства, проверка физических возможностей организма и т.п. С этой целью на начальном этапе планируется катания по Ташкенту и Ташкентской области, благо найдены очень увлекательные объекты.

Наш железный друг на ближайшее время, а может и на всю экспедицию - Scott Metrix 30.



Теперь мне нужна любая ваша помощь в виде консультаций. Моим последним велосипедом была советская "Кама" и после нее я не садился на другие лошадки, и было это очень давно, больше 25 лет назад. Так, что в велопоездках можно сказать я как ребенок, который учится ходить. Кроме того, такую сложную технику я никогда не эксплуатировал. Нужна любая консультация - с чего начать, физподготовка, питание, питье во время поездок, одежда (обтекаемую велоодежду не предлагать), уход за велосипедом, правильная его эксплуатация, в общем любой полезный совет!

Кроме того, размер рамы 16" как оказалось слегка маловат на мой рост 172 см. Поэтому вопрос, какие сложности могут ожидать, можно ли решить вопрос, как например сменой подседельного штифта на изогнутый и т.п.?

Также нужны советы по ПДД, с какой стороны дороги ехать, чего остерегаться и т.п.

Велосипедный вклад в проект осуществлен совместно с торговой маркой "Domfresh". Это первый партнер, поверивший в мои силы, за что огромная благодарность менеджерам компании.

Кроме того, все еще открыты вопросы фототехники, смартфона (для телефонной связи и одновременно навигации по карте), питания, проживания на протяжении проекта. Поэтому всегда рад новым партнерам. Условия партнерства думаю можно решить на взаимовыгодных условиях.

Заранее всем спасибо за любую помощь и поддержку!

Следить за ходом реализации проекта можно на официальной странице в фейсбуке.

Прикрепления: 8710236.jpg(377Kb)


Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
 
Форум любителей узбекской культуры » Чойхона » Путешествия по Узбекистану » В поисках истины. Приглашение к сотрудничеству. (Велопутешествие по Узбекистану.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2017. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.