Пятница
25.05.2018
11:05
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
Международный день повара - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум любителей узбекской культуры » Чойхона » Праздники и поздравления, традиции и обычаи » Международный день повара (20 октября)
Международный день повара
RifatДата: Суббота, 20.10.2012, 19:20 | Сообщение # 1
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Международный день повара отмечают 20 октября во всем мире люди, имеющее отношение к этой профессии.

Узбекистан не исключение, ведь у нас эта профессия очень широко распространена. Тут даже люди, не имеющие отношение к кулинарии, умеют как минимум готовить плов.

В честь этого праздника Ассоциация поваров Узбекистана организовало праздничное мероприятие - конкурс карвинга и праздничного плова.



Лучшие учащиеся профессиональных колледжей показали свое мастерство.



Ими были приготовлены различные изделия из фруктов, овощей, бахчевых...



Каждая работа - это произведение искусства.



Нужно уметь не только вырезать узоры и фигуры, но и иметь художественное мастерство.



И конечно фантазию.



Прикрепления: 2549509.jpg(132.3 Kb) · 2529088.jpg(187.9 Kb) · 5688942.jpg(154.8 Kb) · 5608115.jpg(174.0 Kb) · 2172604.jpg(164.6 Kb) · 9500043.jpg(179.2 Kb) · 5979331.jpg(146.2 Kb) · 7310277.jpg(156.0 Kb) · 0818901.jpg(160.4 Kb) · 2429558.jpg(224.0 Kb)


Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
 
RifatДата: Суббота, 20.10.2012, 19:25 | Сообщение # 2
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Можно было непосредственно наблюдать как творят участники конкурса.



Настоящие художники.



А может быть хирурги?



Вот такими незамысловатыми наборами создаются шедевры.

Прикрепления: 2576572.jpg(145.3 Kb) · 3095328.jpg(128.6 Kb) · 2737755.jpg(149.2 Kb) · 6761165.jpg(128.9 Kb) · 8455330.jpg(173.8 Kb)


Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
 
RifatДата: Суббота, 20.10.2012, 19:40 | Сообщение # 3
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну и конечно же настоящий праздничный плов.



10 казанов и 10 разных ошпазов.



У каждого свои секреты.



Своя техника.



Свои умение и опыт.

Прикрепления: 4675836.jpg(180.7 Kb) · 9192646.jpg(164.3 Kb) · 5851025.jpg(206.0 Kb) · 5596133.jpg(195.3 Kb) · 9976184.jpg(135.4 Kb)


Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
 
RifatДата: Суббота, 20.10.2012, 19:42 | Сообщение # 4
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Одни и те же ингредиенты.



Но вкусы разные.





И даже внешний вид. Не легко пришлось жюри, ведь невозможно оценить одинаковое блюдо.



И дегустаторам тоже пришлось не легко.



Но выбор был сделан честный.



Никто не остался без призов и подарков.



Благодаря Ассоциации поваров, ее друзьям и Ташкентскому профессиональному колледжу гостиничного хозяйства.



Праздник удался!

Прикрепления: 8063754.jpg(223.4 Kb) · 1190326.jpg(205.9 Kb) · 5956583.jpg(211.7 Kb) · 5560428.jpg(225.4 Kb) · 2386580.jpg(198.8 Kb) · 2608258.jpg(161.7 Kb) · 8889705.jpg(156.9 Kb) · 9374790.jpg(186.0 Kb) · 2182743.jpg(181.8 Kb)


Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
 
Форум любителей узбекской культуры » Чойхона » Праздники и поздравления, традиции и обычаи » Международный день повара (20 октября)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2018. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.