Понедельник
11.12.2017
08:06
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
Итальянские брускетти - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум любителей узбекской культуры » Кухня дружественных стран » Завтраки, бутерброды » Итальянские брускетти (Итальянская кухня)
Итальянские брускетти
Tatiana-KimДата: Суббота, 22.02.2014, 17:15 | Сообщение # 1
Друг
Группа: Дорогие гости
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ITAL'YANSKIE BRUSKETTI

1) Pomidor narezat' kubikami



2) Lomtiki hleba tolshinoi 1,5-2 sm podsushit' na skovorode.



3) K pomidiru dobavit  chesnok, peretz, sol', oregano po vkusu.



4) Polojit' spomidirnuyu massu na tost.



Priyatnogo appetita!

Retzept s kulinarnogo master klassa restorana Romantica.
Прикрепления: 1028070.jpg(20Kb) · 4895451.jpg(10Kb) · 5784667.jpg(58Kb) · 4854196.jpg(40Kb)
 
Форум любителей узбекской культуры » Кухня дружественных стран » Завтраки, бутерброды » Итальянские брускетти (Итальянская кухня)
Страница 1 из 11
Поиск:


Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2017. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.