Среда
22.11.2017
09:27
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
Verrines с сёмгой, руколой, авокадо и творожным сыром - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум любителей узбекской культуры » Кухня дружественных стран » Салаты, закуски » Verrines с сёмгой, руколой, авокадо и творожным сыром (П мотивам французской кухни.)
Verrines с сёмгой, руколой, авокадо и творожным сыром
СОН9IДата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:19 | Сообщение # 1
Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
100г.слабо солёной сёмги
1 спелый авокадо
1 длинно плодный огурец
2 стебля сельдерея
охапка руколы
1 баночка (140 г.)мягкого творожного сыра с укропом(у меня "Виолетт")
200 мл.22% сливок
сок половины лимона
перец чёрный по вкусу

Огурец вымыть,разрезать пополам и удалить семена.
Огурец и сельдерей нарезать мелкими кубиками.
Авокадо очистить от косточки и кожуры,размять вилкой или нарезать мелкими кубиками.
Руколу нарвать руками.
Все ингредиенты смешать,припавить чёрным перцем и лимонным соком.
Творожный сыр и сливки взбить миксером до однородности.
Сёмгу порезать не большими кусочками.
На дно бокалов выложить овощную смесь,
затем сырно-сливочную массу,а затем кусочки сёмги(предварительно сбрызнув их лимоном),
украсить ломтиком лимона и листиком руколы.
Подавать немедленно! Приятного аппетита!
Прикрепления: 5458342.jpg(109Kb)
 
Форум любителей узбекской культуры » Кухня дружественных стран » Салаты, закуски » Verrines с сёмгой, руколой, авокадо и творожным сыром (П мотивам французской кухни.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2017. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.