Четверг
19.10.2017
07:18
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
Бульон из куриной грудки - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум любителей узбекской культуры » Кухня дружественных стран » Первые блюда » Бульон из куриной грудки (Конкурс "Любимые блюда с Domfresh")
Бульон из куриной грудки
ИринаДата: Вторник, 25.03.2014, 21:50 | Сообщение # 1
Друг?
Группа: Тестеры Dasturxon.Com
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Бульон из куриной грудки.
 
Ингредиенты:
- 0,5 кг филе курицы;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 морковь;
- 1 репа;
- специи и соль по вкусу.


 
В кипящую воду положить все ингредиенты. Снять пену и варить
40-50 минут. За 2 минуты до окончания варки добавить 1 лавровый лист, специи и
соль. 

Прикрепления: 9959185.jpg(131Kb) · 0570072.jpg(126Kb)
 
Форум любителей узбекской культуры » Кухня дружественных стран » Первые блюда » Бульон из куриной грудки (Конкурс "Любимые блюда с Domfresh")
Страница 1 из 11
Поиск:


Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2017. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.