Воскресенье
23.07.2017
10:34
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
Баранина, запечённая в рукаве. - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум любителей узбекской культуры » Кухня дружественных стран » Вторые блюда » Баранина, запечённая в рукаве.
Баранина, запечённая в рукаве.
Tatiana-KimДата: Четверг, 20.03.2014, 23:33 | Сообщение # 1
Друг
Группа: Дорогие гости
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Баранина 500 гр, лук 1 шт., картошка 400 гр. пакет для запекания.

Маринад: растительное масло 50 мл, кинза, мёд 1 ч.л. горчица 1ст.л, соль, чёрный перец, чеснок 1-2 зубчика.

Приготовить маринад из вышеперечисленных продуктов. Особенность построена на контрасте специй.  Замариновать баранину, на ночь убрать в холодильник.







Очистить и крупно порезать картошку. Мясо и картошку положить в рукав и запекать около часа.



Картошка пропитывается чудесным мясным ароматом и становится мягкой. Мясо пропитывается нежным запахом картошки Ммммм...оч вкусно!

Лук мелко порезать смешать с уксусом о подавать в виде подушки под мясо.



Рецепт на конкурс "Любимые блюда с Domfresh".
Прикрепления: 8841775.jpg(797Kb) · 5066498.jpg(456Kb) · 0592052.jpg(432Kb) · 0081323.jpg(495Kb) · 0796946.jpg(441Kb)


Сообщение отредактировал Tatiana-Kim - Пятница, 21.03.2014, 00:01
 
Форум любителей узбекской культуры » Кухня дружественных стран » Вторые блюда » Баранина, запечённая в рукаве.
Страница 1 из 11
Поиск:


Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2017. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.