Понедельник
11.12.2017
08:06
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
Перепела печёные - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум любителей узбекской культуры » Кухня дружественных стран » Вторые блюда » Перепела печёные
Перепела печёные
DasturxonДата: Понедельник, 14.04.2014, 06:16 | Сообщение # 1
Любимый друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 240
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Пишет Владислав.

В связи с тем, что на днях состарился ещё на год, принимал я давеча гостей. Захотелось друзей чем-то удивить - и приготовил перепелов. Готовить этих маленьких птичек очень просто. Сейчас поделюсь.

Перепелов на Руси всегда любили. Охотились на пролётных, готовили с различными овощами, яблоками, а то и с ягодами...



Для моего варианта понадобится:
- 8 перепелов (все на фото не поместились));
- 20 перепелиных яиц;
- несколько солёных огурцов;
- крепкий огуречный рассол;
- головка чеснока;
- пучок петрушки;
- пара веточек базилика либо сушёный базилик;
- чёрный и душистый перец в горошинах;
- молотый чёрный перец;
- семена горчицы;
- оливковое масло;
- лавровый лист.


Сначала подрумянил перепелов на противне, до полуготовности. Затем подлил рассола, чуть сдобренного оливковым маслом, бросил пряности, порвал пучок зелени, зубчики чеснока порезал пополам - и туда же.



Ну, а дальше - следите, чтобы не подгорели. И переворачивайте иногда.
Подавал с солёными огурчиками, перепелиными яйцами и зеленью.
 
Форум любителей узбекской культуры » Кухня дружественных стран » Вторые блюда » Перепела печёные
Страница 1 из 11
Поиск:


Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2017. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.