Вторник
23.05.2017
11:03
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
Открытый пирог типа «пицца» - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум любителей узбекской культуры » Кухня дружественных стран » Мучные изделия » Открытый пирог типа «пицца» (Конкурс "Любимые блюда с Domfresh")
Открытый пирог типа «пицца»
ИринаДата: Вторник, 25.03.2014, 21:55 | Сообщение # 1
Друг?
Группа: Тестеры Dasturxon.Com
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Открытый пирог типа «пицца». 

Тесто (слоёно-дрожжевое):
- 1 стакан воды;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 чайная ложка сухих дрожжей «Ангел»;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 яйцо.
 
Смешать все ингредиенты, дать тесту подойти. Затем раскатать
круг толщиной 3 мм и промазать круг размягчённым сливочным маслом. Скрутить в
рулет, рулет уложить улиткой, выдержать 1 час в холодильнике. Сковороду или
противень смазать маслом и посыпать мукой. Уложить раскатанное тесто, на него –
готовую начинку, посыпать небольшим количеством мелко натёртого сыра и залить
заливкой из 1 взбитого яйца и 1 столовой ложки майонеза. Выпекать в хорошо
разогретой духовке 30-40 минут. Начинка может быть любой. В моём случае –
грибная.
0,5 кг грибов обдать кипятком в дуршлаге, мелко порезать и
потушить в сковороде с предварительно с пассированным луком. Тушить до
испарения жидкости. 

Прикрепления: 3555270.jpg(90Kb)
 
Форум любителей узбекской культуры » Кухня дружественных стран » Мучные изделия » Открытый пирог типа «пицца» (Конкурс "Любимые блюда с Domfresh")
Страница 1 из 11
Поиск:


Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2017. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.