Вторник
21.11.2017
01:00
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
Торт «Медовый» - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум любителей узбекской культуры » Кухня дружественных стран » Десерты, сладости » Торт «Медовый» (Конкурс "Любимые блюда с Domfresh")
Торт «Медовый»
ИринаДата: Вторник, 25.03.2014, 21:57 | Сообщение # 1
Друг?
Группа: Тестеры Dasturxon.Com
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Торт «Медовый».
 
Тесто:
- 5 яиц;
- 1 стакан сахара;
- 100 грамм мёда;
- 100 грамм сливочного масла;
- 1 столовая ложка соды;
- 4 стакана муки.
Смешать все ингредиенты в эмалированной кастрюле и поставить
на водяную баню. Прогреть до увеличения в объёме, остудить до 30 градусов. На
предварительно посыпанную мукой доску выкладывать необходимое количество теста
и раскатывать коржи. Выпекать на противне, посыпанным мукой.
 
Крем заварной:
- 1 литр молока;
- 2 стакана сахара;
- 1,5 стакана муки, прогретой на сковороде и просеянной;
- 200 грамм сливочного масла;
- 1 ванилин.

Сахар, муку смешать, влить тонкой струйкой 1 литр горячего
молока. Прогреть на водяной бане до загустения. В остывшую смесь добавить 200
грамм размягчённого сливочного масла.
Коржи смазать кремом, последний корж посыпать крошкой из
коржа. 



Прикрепления: 0064967.jpg(87Kb) · 2009404.jpg(113Kb)
 
Форум любителей узбекской культуры » Кухня дружественных стран » Десерты, сладости » Торт «Медовый» (Конкурс "Любимые блюда с Domfresh")
Страница 1 из 11
Поиск:


Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2017. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.