Среда
20.09.2017
00:31
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
Ассоциация Поваров Узбекистана - Страница 3 - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум любителей узбекской культуры » Тематические предприятия » Учебно-методические центры » Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация Поваров Узбекистана
RifatДата: Среда, 25.09.2013, 11:21 | Сообщение # 11
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1171
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
На днях в Ассоциации поваров Узбекистана, закончился мастер-класс от шеф повара WACS Дэвэджи Сэнмугам из Сингапура.

Данный мастер-класс был осуществлен с целью повышения квалификации специалистов, поваров, шеф-поваров лучших ресторанов Узбекистана, а также обмена опытом и кадрами.



Последний день обучения был посвящен уличной еде Малайзии, Тайланда, Сингапура. В этот день узбекские повара учились готовить крылышки по Тайски в чесночном соусе, бутерброды Roti John, блинчаные роллы, картофель Бонда...



Известно, что азиатская кухня отличается добавлением большого количества острых приправ. Госпожа Дэвэджи Сэнмугам говорит, что это полезно для организма и омолаживает его. И действительно, в свои 58 лет Дэвэджи выглядит не более 40.



По окончании обучения руководство Ассоциации поздравили обучающихся, а Дэвэджи Сэнмугам сказала свои напутственные пожелания ученикам.



Среди обучающихся были молодые юниоры Ассоциации поваров Узбекистана.



И шеф-повара республиканских ресторанов.

Прикрепления: 5123197.jpg(135Kb) · 9563922.jpg(162Kb) · 7036590.jpg(150Kb) · 0118933.jpg(163Kb) · 6680072.jpg(158Kb) · 0532300.jpg(158Kb)


Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
 
RifatДата: Среда, 25.09.2013, 11:23 | Сообщение # 12
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1171
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
По итогам прохождения курса каждый обучившийся получил международный сертификат от Всемирной Ассоциации сообществ шеф поваров и Ассоциации поваров Узбекистана.



В свою очередь госпоже Дэвэджи Сэнмугам был вручен диплом от Ассоциации поваров Узбекистана за ее вклад в развитие мировой кулинарии.



Также председатель Ассоциации поваров Узбекистана Акбар Умаров вручил дарственные подарки госпоже Дэвэджи Сэнмугам.





А она в свою очередь вручила подарки - книги о тайской кухне в фонда Ассоциации.



Формат мастер классов от признанного шеф повара во всем мире дал возможность многим практикующим шеф поварам не только повысить свое мастерство, но и на прямую пообщаться с известным мастером своего дела.

Шеф повара известных ресторанов Ташкента – участники мастер классов получили возможность узнать тонкости приготовления, новые технологии блюд, повысить свое мастерство в области китайской, тайской, вьетнамской, индийской, японской, корейской, филиппинской, малазийской, индонезийской кухонь.

Прикрепления: 4710181.jpg(133Kb) · 6794598.jpg(143Kb) · 0228878.jpg(142Kb) · 5688766.jpg(155Kb) · 6635174.jpg(150Kb) · 1976358.jpg(179Kb)


Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
 
DasturxonДата: Четверг, 26.09.2013, 22:20 | Сообщение # 13
Любимый друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 239
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
«Восточный пир шелкового пути»
(кулинарный туризм)

Ассоциация поваров Узбекистана имеет четь предложить организованные мастер классы от шеф-поваров ассоциации по приготовлению национальных блюд.

В рамках данного кулинарного тура можно познакомится с национальной кухней Узбекистана, узнать о роли и месте чайхоны в жизни народа, насладится вкусом лучших узбекских блюд. Каждый, кто хочет не только попробовать на вкус, но и научится готовить, может поучаствовать в кулинарных мастер классах и освоить приготовление плова, мантов, шашлыка, самсы, познакомится со специями и их применением в приготовлении различных блюд, освоить правильное приготовление сухофруктов. Узнать секреты мастеров поварского дела ,перенять мастерство, и даже, под руководством национального повара, создать шедевр своими руками. А завершиться кулинарный тур традиционной узбекской чайной церемонией.

Кулинарный тур от Ассоциации поваров Узбекистана рассчитан на шеф поваров, рестораторов и для путешественников со стажем: которые всегда могут найти, что то новое, что стоит посмотреть и попробовать.

Не всякий турист пойдет по магазинам и в музей, зато питаться будут все!

Ждем Ваших заявок.





Прикрепления: 3309792.jpg(357Kb) · 4107080.jpg(441Kb) · 2195266.jpg(291Kb)
 
RifatДата: Понедельник, 03.03.2014, 11:01 | Сообщение # 14
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1171
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Впервые в Ташкенте! C 11 по 14 марта 2014 года проводится "Семинар тренинг для рестораторов, менеджеров и шефповаров" в гостинице "Lotte City Hotel Tashkent Palace".

С 11 по 14 марта 2014 года проводится четырехдневный семинар для руководителей, шеф-поваров и менеджеров высшего и среднего звена предприятий общественного питания столицы. Семинар-тренинг проводит эксперт-практик с колоссальным опытом открытия и управления предприятиями в индустрии питания - Георгием Мтвралашвили. Организатором является Международный центр Узбекского кулинарного искусства при Ассоциации поваров Узбекистана. Слоган данного мероприятия звучит следующим образом – «Маленькие тонкости большого успеха». Предстоящий семинар можно разбить на семь основных частей - каждый уважающий себя представитель такой сложной профессии помимо основных профессиональных навыков должен быт еще и:

конструктором, дизайнером;
маркетологом;
тренером или наставником своего персонала;
планировщиком-разработчиком технологических процессов и системы контроля;
экономистом, бухгалтером-калькулятором;
менеджером производства;
санитарным врачом и т.д.
Применяя на практике и изучая досконально ключевые моменты как отдельно взятой профессии, так и всей системы в целом, формируется настоящий хозяин своего дела.

Курс семинара оптимизирован и универсален, рассчитан как на человека, который только хочет окунуться в океан безграничного питания, так и на опытнейшего пользователя – хозяина, директора или управляющего заведения туристического, гастрономического, курортного направления. Немаловажная роль и ответственность определяется Шеф-повару заведения, а так же всему обслуживающему персоналу. Подача материала идет:

- первый день с позиции руководителя;

- второй день с позиции Шеф-повара;

- третий день с позиции менеджера;

- четвертый день – круглый стол, где все позиции объединяются в общее целое и получается единый вектор направленности и плана действий персонала.

Имея даже минимальный опыт работы в сфере общественного питания, прошедшие семинара участники получают полное представление работы единого механизма - предприятия общественного питания. Понимают высокую роль и место своей даже не самой ответственной должности, при этом четко понимая должностные требования и функциональные обязанности каждого отдельно взятого сотрудника единого коллектива.

Об эксперте: Георгий Мтвралашвили, - высшее образование получил в Санкт-Петербурге: ИНЖЭКОН, факультет гостиничного хозяйства и туризма. 9 лет проработал поваром, затем шеф-поваром в ресторанах Санкт-Петербурга. С 1999 года начал частную консалтинговую практику в ресторанном бизнесе. В 2002 году основал компанию «RestoSTART». В 2006–2007 гг. руководил кулинарной школой «Моя Вкусная Жизнь» и телепроектом «Давайте Жить Вкусно». В 2008 году основал кейтеринговую компанию «HOME Catering». Опыт в индустрии гостеприимства 23 года, опыт экспертом-консультантом 15 лет, опыт преподавательской деятельности и ведения бизнес-тренингов - 16 лет. Персонально провёл более 270 мероприятий, на которых прошли обучение более 4800 работников ресторанного бизнеса.

Подробнее читайте на сайте Ассоциации поваров Узбекистана.


Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
 
RifatДата: Суббота, 10.05.2014, 06:40 | Сообщение # 15
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1171
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
8 мая 2014 г. Ассоциация поваров Узбекистана провела благотворительное мероприятие «Икки авлод учрашуви» («Встреча двух поколений») с участием ветеранов войны и труда – работников сферы общественного питания и представителей молодого поколения – учащихся и студентов отраслевых учебных заведений.



Акция была посвящена памяти жертв Второй мировой войны, работников сферы общественного питания, посвятивших свою жизнь преданному служению народа. Почтение их памяти, а также оказание почестей наставникам кулинарного искусства, подготовивших многочисленных учеников и последователей, также является одной из целей благотворительного мероприятия.

Ветеранов поздравил председатель Ассоциации поваров Акбар Умаров.



В рамках мероприятия был организован торжественный обед с интересной культурной программой при участии ведущих мастеров искусств республики.



Учащиеся специализированного заведения поздравили ветеранов музыкальным выступлением.



Наши повара умеют не только прекрасно готовить, но и владеют музыкальными талантами.



За особый вклад в развитие кулинарного искусства Узбекистана молодые повара и их наставники получили памятные дипломы.



Завершилась акция вручением памятных подарков ветеранам сферы общественного питания. В свою очередь ветераны труда дали благословение молодому поколению в их нелегком деле.

Прикрепления: 5709529.jpg(182Kb) · 8742862.jpg(216Kb) · 6285775.jpg(221Kb) · 9447698.jpg(197Kb) · 6871847.jpg(158Kb) · 6130584.jpg(207Kb) · 6374528.jpg(225Kb)


Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
 
Форум любителей узбекской культуры » Тематические предприятия » Учебно-методические центры » Ассоциация Поваров Узбекистана
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:


Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2017. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.