Вторник
22.08.2017
22:32
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
Компания Миртехнополимер - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум любителей узбекской культуры » Тематические предприятия » Разное » Компания Миртехнополимер (Торговая марка Domfresh)
Компания Миртехнополимер
DasturxonДата: Суббота, 01.03.2014, 16:49 | Сообщение # 1
Любимый друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 238
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Компания Миртехнополимер (Торговая марка Domfresh) являеnся одним из ведущих производителей профессиональных моющих и дезинфицирующих средств в Узбекистане и СНГ.



Миртехнополимер является производителем моющих и дезинфицирующих средств высшего класса для мытья различных поверхностей, в которых нуждаются все: крупные промышленные компании, государственные учреждения и наконец, обычные граждане. Компания успешно сотрудничает с ведущими лабораториями мира, работающими над созданием передовых технологий и составами бытовой химии. Представительство на рынке в течении нескольких лет доказало, что компания занимает по праву свое место среди производителей товаров бытовой химии. Сотрудники компании постоянно повышают свою квалификацию, используют инновационные технологии для того, чтобы качество не только отвечало сегодняшнему спросу, но и шло на шаг впереди.

Если Вы нуждаетесь в качественных моющих средствах по доступным ценам, Миртехнополимер рад приветствовать Вас и готов стать надежным партнёром на долгое время. Удобство и открытость в партнёрских отношениях - гарантия взаимовыгодного сотрудничества. Миртехнополимер гарантирует качество своей продукции, все товары имеют сертификаты и санитарно-эпидемиологические заключения и соответствуют всем европейским стандартам.

Приобретая продукцию Domfresh, Вы доверяете не только чистоту своего дома, но и отчасти здоровье, так как всегда в быту нас окружают болезнетворные микробы, переносящие более 90% болезней сопровождающих нас в течение жизни. Компания Миртехнополимер в свою очередь обещает сделать все от нас зависящее для сохранения Вашего здоровья и чистоты Вашего дома.

Ознакомиться с ассортиментом продукции Domfresh можно на официальном сайте компании - domfresh.com.

Контакты:
СП ООО "Миртехнополимер"
Адрес: г. Ташкент, ул. Арнасай 4
Отдел продаж: +99871 280-50-54, 2000606. info@domfresh.uz
Офис: +99871 280-50-54, факс: +99871 273-26-98



Тестировано: март 2014.
Прикрепления: 1377295.jpg(159Kb)
 
DasturxonДата: Суббота, 01.03.2014, 17:03 | Сообщение # 2
Любимый друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 238
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Торговая марка Domfresh и проект "Дастархан солнечного Узбекистана" приглашают к участию в увлекательном конкурсе "Любимые блюда с Domfresh".

Приготовив одно или лучше все свои любимые блюда, вы можете не только в очередной раз насладиться приятной трапезой в кругу семьи или друзей, но и выиграть замечательные призы для вашего дома.



Теперь готовить любимое блюдо с Domfresh не только приятно и полезно, но и легко!

Участвуйте и выигрывайте!
 
ИринаДата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:17 | Сообщение # 3
Друг?
Группа: Тестеры Dasturxon.Com
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Domfresh универсал (Марка Б) Средство испытала на разных видах поверхностей: ванна, раковина, унитаз, кафель, и даже газовая плита и кухонная мебель с пластиковой поверхностью. Оценка - отлично. Столовые ложки из нержавейки, имеющие старые загрязнения на рисунке ручек, ранее никогда не поддавались очистке. Покрыла рисунки на ручках неразбавленным очищающим средством на несколько часов, и с помощью старой зубной щётки, загрязнения были очищены. Также продукт хорошо себя проявил в мытье полов (разводили по инструкции).
В качестве отбеливающего средства, его оценка - хорошо. При замачивании белого белья в разведённом отбеливателе (как указано в инструкции), бельё слегка отбелилось, но жёлтые пятна в области подмышек не сошли. Тогда я воспользовалась гелем для мытья посуды Lori и с помощью трения мне удалось избавиться от жёлтых пятен. Lori обладает очень приятным запахом, отмывает все виды загрязнений и очень деликатно действует на кожу рук. Оценка - отлично.

Ниже предоставлен фотоотчёт (увеличение фотографий по клику).

До:
   

После:
   
 
ДилечкаДата: Вторник, 11.03.2014, 20:56 | Сообщение # 4
Друг?
Группа: Тестеры Dasturxon.Com
Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет! В первую очередь, хочу выразить свою благодарность проекту Дастархан солнечного Узбекистана за интересный эксперимент!  smile
Попользовавшись в течение некоторого времени предоставленной компанией Domfresh продукцией, готова отчитаться по результатам тестинга:

Марка А 500 ml



Антибактериальный гель для мытья посуды Марка А 500 ml в период тестирования проявил себя как отличное средство по очистке жира и загрязнений.

Гель расходуется экономно, является относительно густым и тягучим, хорошо пенится и долго держится на губке. Безупречно отмывает жир в теплой и горячей воде, однако, при мытье жирной посуды под холодной водой требует увеличения количества моющего средства в разы. Хорошо очищает как посуду, так и кухонные приборы и обладает приятным, ненавязчивым запахом.

Средство лучше по сравнению как с аналогичными жидкими средствами (по густоте, аромату, по качеству очистки посуды), так и с желеобразными гелями (по составу, по качеству смыва средства с посуды при ополаскивании).

Благодаря тому, что гель легко смывается с посуды при ополаскивании, можно не бояться, что его остатки попадут в пищу. Наличие у средства антибактериального эффекта позволяет применять его при протирании кухонных поверхностей. Кроме того, Марка А не раздражает кожу рук во время и после мытья посуды и поверхностей.

Имеет удобную упаковку с легко откидывающимся клапаном на колпачке, на этикетке имеется вся необходимая по товару информация. В своей ценовой категории является лучшим средством среди доступных на рынке.

Оцениваю данную продукцию на 5 баллов и с удовольствием рекомендую к использованию.

Sanlux 500 ml



Гель против жира Sanlux 500 ml в целом оставил положительное впечатление, проявив себя как многофункциональное и эффективное средство для кухни. По консистенции оно в несколько раз гуще аналогичных товаров, благодаря чему расходуется экономно.

Процесс очистки занимает относительно меньше времени и не требует приложения усилий – свежие грязь и жир удаляются с поверхности одним движением. Эффективен против копоти и нагоревшей пищи, не теряет своих свойств при разбавлении водой.

Однако, гель имеет слегка едкий запах, из-за чего при длительном вдыхании вызывает головокружение. Кроме того, с застывшим жиром он справляется плохо, в связи с чем возникает необходимость в дополнительных манипуляциях при помощи чистящих порошков. Средство имеет в своем составе опасную для здоровья человека щелочь, поэтому, несмотря на указанную на этикетке возможность его применения при мытье посуды, делать это не целесообразно – остатки геля, попадая в организм человека могут вызвать серьезные проблемы со здоровьем.

В связи с имеющимися у продукта недостатками оцениваю его на 4 балла.

Biowulf 1.6L



Средство для мытья полов Biowulf отлично подходит для мытья различных типов поверхностей, превосходно очищая и дезинфицируя их без применения хлора. Может использоваться как в разбавленном, так и в концентрированном виде, при этом не раздражая кожу рук. Средство не требует смывания, что сокращает время, необходимое на проведение влажной уборки. После высыхания придает поверхности блеск и делает ее более стойкой к оседанию пыли. Несмотря на то, что средство пенится, после высыхания оно не оставляет следов.

Запах в помещении держится долго, однако, быстро надоедает. Относительно аналогичных средств, требует разведения большего количества жидкости на ведро воды, из-за чего расходуется в разы быстрее, хоть и выигрывает конкурентов по ценовому показателю. Колпачок не герметичен, в связи с чем часть средства вылилась еще до его первого вскрытия.

В целом, довольна использованным средством. Оцениваю его на 4.8 баллов и рекомендую к использованию.
Прикрепления: 7396750.jpg(200Kb) · 5771929.jpg(206Kb) · 5840693.jpg(182Kb)
 
Светлана_АртоваДата: Среда, 12.03.2014, 21:09 | Сообщение # 5
Друг?
Группа: Тестеры Dasturxon.Com
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я домохозяйка и мама прекрасной дочери. Мне постоянно приходится следить за домом, чтобы он был чистым. А для этого я покупаю разные чистящие средства, некоторые из них нормальные, а какие-то  сильно портят мою кожу и после них мне приходится мазать руки кремом. У некоторых производителей резкие запахи, от которых болит нос, а иногда и кружится голова. Есть ещё минусы: долго не можешь смыть мыльную пленку с поверхности.  В течении 5 дней я тестировала продукцию под названием "Domfresh". Мои наблюдения.                                                                                                                                                                         Biowulf (с дезинфицирующим средством) для мытья полов ёмкостью 1.5 литра. Не повреждает кожу.  Запах не въедливый, а приятный, быстро выветривающийся. Хорошо удаляет грязь с пола, а также с поверхности ковров. После мытья ноги не прилипают к полу, другие средства, которые я раньше использовала были в этом плане менее хороши (ноги прилипали к полу, и кожа  на руках страдала). Единственный минус: крышка плохо прилегает и жидкость немного протекает. Моё мнение, я бы приобретала такое средство для своего дома.                                                                                                                                                      Марка-А . Антибактериальный гель ( для мытья посуды) ёмкостью 500 мл. Первое, на что я обратила внимание, так это на густоту геля - многие производители делают средства жидкими, и они быстро кончаются, не успев начаться))) Отмывает посуду хорошо, в том числе и в холодной воде (производитель указал, я проверила). Не оставляет разводов и быстро смывается. Многие наши производители грешат этим (всегда мучаюсь, когда отмываю посуду от моющегося средства). Отлично пенится. Крышка плотно прилегает. Пока это самое лучшее моющее средство, которое выпускали наши производители ( из мною приобретаемых). Готова его приобретать для дальнейшего использования.





Сообщение отредактировал Светлана_Артова - Среда, 12.03.2014, 21:13
 
Форум любителей узбекской культуры » Тематические предприятия » Разное » Компания Миртехнополимер (Торговая марка Domfresh)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2017. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.