Среда
20.09.2017
02:17
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
Соус Табаско - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум любителей узбекской культуры » Кухня дружественных стран » Соусы, приправы » Соус Табаско
Соус Табаско
DasturxonДата: Среда, 23.08.2017, 07:27 | Сообщение # 1
Любимый друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 239
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Соус Tabasco.



0,5 кг Serrano или любой острый перец.
5 г чеснока
10 г соли
25 г. коричневого сахара
50 мл. белого или яблочного уксуса
-------------------—
Промыть перцы, и отрезать стволовые верхушки. Нарезать перец и семена . Поместите их в чашу кухонного комбайна. Добавьте чеснок, соль и коричневый сахар. В пюре из перца добавьте уксус и хорошо перемешайте. Будьте осторожны.
Поместите пюре в миску или банку с крышкой и оставьте на 48 часов в холодильнике.
Процедить смесь через сито, хорошо отжимая ложкой.
Перелейте соус в чистую бутылку и храните в холодильнике.
Встряхните перед использованием.
Прикрепления: 9548507.jpg(114Kb)
 
Форум любителей узбекской культуры » Кухня дружественных стран » Соусы, приправы » Соус Табаско
Страница 1 из 11
Поиск:


Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2017. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.