Пятница
24.11.2017
22:23
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
Мясо шпигованное в казане - Страница 2 - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум любителей узбекской культуры » Творческо-экспериментальная лаборатория узбекской кухни » Шашлыки и мясо » Мясо шпигованное в казане
Мясо шпигованное в казане
RifatДата: Суббота, 08.12.2012, 09:41 | Сообщение # 6
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1172
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Гульжамал)
а я пробовала нашпигованную баранью ногу (заднюю)...было вкусно!

сами делали? )


Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
 
ГульжамалДата: Вторник, 11.12.2012, 15:24 | Сообщение # 7
Друг
Группа: Друзья
Сообщений: 30
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
нет, в гостях было дело...давно....рецепт надо спросить у Азиза Рахимова (то есть у его мамы)
 
Форум любителей узбекской культуры » Творческо-экспериментальная лаборатория узбекской кухни » Шашлыки и мясо » Мясо шпигованное в казане
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2017. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.