Понедельник
26.06.2017
05:41
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
Ребрышки, запеченные в фольге - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум любителей узбекской культуры » Творческо-экспериментальная лаборатория узбекской кухни » Шашлыки и мясо » Ребрышки, запеченные в фольге
Ребрышки, запеченные в фольге
DasturxonДата: Суббота, 29.06.2013, 19:21 | Сообщение # 1
Любимый друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 237
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Простой, но удивительно вкусный рецепт от Андрея Аск.



Рецепт банален - Рёбрышки посолить, поперчить, по-хели-сунелить )) Укутать в 1 слой фольги. Оставить на часик. Загрузить в конвекционную печь и на 170 градусах готовить 30 минут. Затем, удалить фольгу, увеличить градусы до 220 и 15 минут доводить до нужной степени готовности. Один раз перевернуть.
Прикрепления: 8153191.jpg(189Kb)
 
Форум любителей узбекской культуры » Творческо-экспериментальная лаборатория узбекской кухни » Шашлыки и мясо » Ребрышки, запеченные в фольге
Страница 1 из 11
Поиск:


Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2017. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.