Вторник
21.11.2017
17:44
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
Манты - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум любителей узбекской культуры » Творческо-экспериментальная лаборатория узбекской кухни » Вторые блюда » Манты
Манты
Tatiana-KimДата: Среда, 12.03.2014, 22:20 | Сообщение # 1
Друг
Группа: Дорогие гости
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Состав:

Hачинка: картошка 300 гр, рубленая жирная баранина 300 гр, лук 2 большие головки, зра, соль, чёрный перец.

Тесто:     вода 200 гр, мука 2-2,5 стакана, масло растительное 1 ст ложка, соль.

Замесить мягкое тесто из перечисленных ингридиентов. Дать отдохнуть 1 час.



Тем временем картошку и лук порезать, заправить специями, смешать с мясом.



Раскатать тесто, разрезать на квадраты, выложить начинку и защипить.



Выложить мантышки на круги и поставить готовиться на 40-45 мин.



Я люблю манты с кетчупом или сметаной.



Рецепт на конкурс "Любимые блюда с Domfresh".
Прикрепления: 8074898.jpg(28Kb) · 4752515.jpg(45Kb) · 9230461.jpg(59Kb) · 7216986.jpg(40Kb) · 3139987.jpg(43Kb)


Сообщение отредактировал Tatiana-Kim - Среда, 12.03.2014, 22:21
 
DasturxonДата: Среда, 12.03.2014, 22:46 | Сообщение # 2
Любимый друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 240
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
здорово!
 
Форум любителей узбекской культуры » Творческо-экспериментальная лаборатория узбекской кухни » Вторые блюда » Манты
Страница 1 из 11
Поиск:


Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2017. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.