Вторник
22.08.2017
22:26
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
Тыква фаршированная - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум любителей узбекской культуры » Творческо-экспериментальная лаборатория узбекской кухни » Вторые блюда » Тыква фаршированная
Тыква фаршированная
DasturxonДата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:52 | Сообщение # 1
Любимый друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 238
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Валерия Шарова для Лаборатории узбекской кухни.

Мелко рубленный лук пассируем и обжариваем с фаршем(фарш с жирком) и специями(соль,перец,зира).



Рис запарили кипятком минут на 20-30. Моем тыкву, срезаем верхушку и очищаем от семян.



Делаем смесь из мяса, риса и мякоти тыквы натертой на терке и начиняем ею тыкву. Вливаем внутрь тыквы пару столовых ложек мясного бульона. Ставим в духовку на час, примерно при 180 градусах.



Вопрос на засыпку, мы тут спорим, к какой кухне относится данное блюдо?

Прикрепления: 0752225.jpg(161Kb) · 2286022.jpg(142Kb) · 7826819.jpg(185Kb) · 3852925.jpg(147Kb)
 
Форум любителей узбекской культуры » Творческо-экспериментальная лаборатория узбекской кухни » Вторые блюда » Тыква фаршированная
Страница 1 из 11
Поиск:


Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2017. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.