Воскресенье
28.05.2017
01:15
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
Шилпилдок - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум любителей узбекской культуры » Творческо-экспериментальная лаборатория узбекской кухни » Вторые блюда » Шилпилдок
Шилпилдок
DasturxonДата: Среда, 24.06.2015, 07:13 | Сообщение # 1
Любимый друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 237
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Рецепт предоставлен шеф-поваром восточного зала ресторана Assorti - Bah Sultan.



Добрый день.
Расклад на 2 персоны:

Мясо 150 гр (кубики)
Лук. 70 гр (Кубики)
Картофель 100 гр (кубики)
Помидоры 100 гр (кубики)
Перец болгарский 50 гр (куб)
Чеснок 1 зубчик (мелко)
Мука 0.5кг + вода 230гр (тесто).
Обжариваем мясо на раст. масле, затем лук до золотистой, затем картофель обжариваем (5-6 мин), помидоры, перец и чеснок добавляем в конце. С лекга обжарив наливаем бульон или воду.
Тесто: муку, воду и щепотку соли перемешиваем, оставляем на 10-15 мин. потом опять обрабатываем. Готовое раскатываем, тонко режем на кубики 10/10 и варим пока тесто не поднимется на поверхность воды.
Готовое често ложим на ляган и сверху поливаем подливкой.
Приятного аппетита.
Прикрепления: 6409796.jpg(95Kb)
 
АграфенаДата: Среда, 24.06.2015, 20:21 | Сообщение # 2
Друг?
Группа: Дорогие гости
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Классно! thumb
 
Форум любителей узбекской культуры » Творческо-экспериментальная лаборатория узбекской кухни » Вторые блюда » Шилпилдок
Страница 1 из 11
Поиск:


Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2017. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.