Пятница
25.05.2018
11:04
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
Судак жареный - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум любителей узбекской культуры » Творческо-экспериментальная лаборатория узбекской кухни » Вторые блюда » Судак жареный
Судак жареный
RifatДата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:19 | Сообщение # 1
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
В поездке в Сурхандарью довелось попробовать жареного судака. Рыба была приготовлена просто.

Выпотрошенный судак надрезается по всему телу, посыпается крупной солью и оставляется минут на 30.



Затем берут по 4 штуки и плотно прижав друг к другу закидывают в кипящее масло. Минут через 5-7 аккуратно переворачивают и жарят до легкой румяной корки.

Готовый судак получается как бы веером по 4 штуки.



Подается с томатно-чесночным соусом или свежими овощами. Такое блюдо можно подать в качестве закуски или основного блюда.



Приятного аппетита!
Прикрепления: 4221407.jpg(139.9 Kb) · 9673470.jpg(148.9 Kb) · 3354324.jpg(152.1 Kb)


Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
 
Форум любителей узбекской культуры » Творческо-экспериментальная лаборатория узбекской кухни » Вторые блюда » Судак жареный
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2018. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.